Arrêter un réabonnement

Mettre fin au renouvellement d’un abonnement pris à l’aide de 2PAY.FR est très simple. Il vous suffit pour cela de compléter le formule ci-dessous.
A noter que le nom d’utilisateur (login) et le mot de passe sont ceux qui vous ont été fournies lors de votre abonnement.

En cas de difficultés contactez notre
support technique.

stopper un renouvellement d’abonnement

••••••••
credit card
Le renouvellement automatique de votre abonnement a été stoppé avec succès.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre dossier. Pour tout problème, merci de nous contacter par téléphone - cliquez ici pour avoir toutes nos coordonnées.

Le renouvellement automatique de votre abonnement a été stoppé avec succès.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre dossier. Pour tout problème, merci de nous contacter par téléphone - cliquez ici pour avoir toutes nos coordonnées.

Rechercher une transaction